Твои глаза

Сергей Карпович 3
Желаю я тебе спокойной ночи
Я образ твой как символ берегу
И мысленно тебя целую снова
Душой и сердцем, я тебя люблю...

Заметно холодает скоро осень
Уже подходит дело к сентябрю
Мы далеки на шаре, даже очень
И рядом как с тобой, заговорю...

Ещё не много, встреча неизбежна
Душой уже давно к тебе лечу...
Я мысленно сижу у нашей печки
И сигарету горькую курю...

Твои глаза я знаю, не обманут
Тебе я верю, счастью своему...
Я помню твои блинчики в сметане
А так же август месяц, к сентябрю...

От поцелуев легче сразу станет
Как только вновь тебя я обниму...
И встреча так близка, не за горами
И я уже душой к тебе лечу...