Свиристели

Батлер
Незамысловато и свободно
Выглядит осенний день недели
В небе, где плывет оттенком ржа
Потрошат рябину свиристели
(саранча такая) без ножа.

Что за кисть, что у Тебя за юмор! 
Как всегда к печали горькой сказке
Ты найдешь эффектную картинку
И на нужной разместишь странице.

Будто кто-то любит сомневаться…