абсурд

Владимир Грачев-Турусин
Творят абсурд и понимают,
что он не может длиться вечно,
все хорошо об этом знают,
но продолжают жить беспечно.

Все сплошь и рядом фаталисты,
и верят, что всё обойдётся,
по жизни вечные статисты,
ролей всегда ж не достаётся.