Мне сегодня никто не помог

Наталья Дементеевская
«Мне сегодня никто не помог!»
Очень горький и странный упрек,
Если помощь нужна ТАК была,
Почему никого не звала?
Ни звонком, ни письмом и не мыслью
Не сказала, что помощь нужна,
А сейчас на ресничках повисли
Слезы боли, обиды и зла…
Мир огромен, он полон поддержки,
Только сердце открой и проси,
Чтоб не мучили страхов издержки,
Тяжесть мыслей и скудность души.