Мы отпускаем наших птиц

Георгий Абакумов
Из ненаписанных страниц,
Из мук, из боли
Мы отпускаем наших птиц
Из рук на волю.

Кому летать лишь пару дней,
Кому веками.
Кто к мошкам – возле фонарей,
А кто как камень

Уйдёт на дно и никуда
Уже оттуда.
Минуты сложатся в года…

Увидеть чудо,
Наверно, будет не дано
Пока, живущим...

Нельзя подсматривать в окно
За Всемогущим.