Себе подобных убивать... Нее

Михаил Савик
Война идёт...
Лай пушек, как стакатто.
В бреду чужие голоса.
Война, где брат идёт на брата
И где не помнят мамины глаза.

Где брат войной идёт на брата
И где не помнят мамины глаза.

Мамины добрые глаза...