А мы с ней бушевали

Ёнас Пакальнишкис
                Желанна мне девица,
                И я желанен ей,
                В театре познакомились,
                И вот в ночи мы с ней.

                Свеча горела ярко,
                Вино в бокалах есть,
                В спектакле мы не видели,
                Той страсти,что в нас здесь.

                Там тоже ведь любили,
                Но то была игра,
                Там страсть не бушевала,
                Вся в воплях лишь была.

                А мы с ней бушевали,
                И счастливы мы с ней,
                В ночи,что так желанна,
                По жизни нашей всей.