Без эмоций

Инна Безруких Звягина
Не будет громких сцен, эмоций и скандала.
Лишь тихое иди, махнувши головой.
Сидишь как прежде в кресле, держа в руках кровавый,
Не посвящённый свету Шато Шеваль Блан...