И нет покоя

Валентина Старжинская
Когда любовь
тебя коснётся…
Сердце,
как птица в клетке,
бьётся…
Душа свободы просит,
рвётся ввысь…

... и музыкой
взлетает к солнцу...
... и радугой
стремится вниз...