в парке

Валерий Буланников
хрипло голос пробивается
пробка скрипнет от усталости
проливает мелко мается
от глотка немного радостней

вот пропеть бы чистым голосом
но кричит с собою шепчется
то ли ветром то ли колосом
он побудет новой вечностью

так его в углу оставили
на скамейке в парке осенью
и забыли что заставили
жизнь испить а после бросили

он лежит и не шевелится
ветер в листьях небо звездами
наложить бы крест и встретится
да вот вертится - не поздно ли