Верю миру, нету пиру

Сергей Сорухин
Верю миру, нету пиру.
Верю миру, каждый раз.
Что за чем потом?
Может я тот дом.

Не понравится
Только ставится.
Что за чем потом,
Может я тот дом.

Как пойду туда,
Где с тобой всегда.
Так растёт ещё,
Будто ждёт её.

Верю миру, нету пиру.
Верю миру, каждый раз.
Что за чем потом?
Может я тот дом.