36. Когда душа плачет... стихи

Галина Кимовна Ястребова
     Не передвигай межи...
     Распашите себе новые нивы и
     Не сейте между тернами...
                (Иер.4,3.)

Заболела я душой
Снова я пишу,
Не угнаться за стрелой
В небе короблю...

Только звучные напевы
Привлекут меня,
Много корабелов,
А стрела одна...

Корабли по морю ходят
Стрелы из лука выводят,
Бродят мысли в голове
Сердце,ведь,в твоей руке...

Описать не просто тоже
Хоровод не заведём,
Песнь под пирсы и новеллы
По морю не поведём...

Заболела,не кривлю душой,
Я кричу рыдаю,
Как,о чём пишу,
Просто,я,не знаю...
Душу излечить хочу!

Так ложатся строки:
Небу солнце со звездою,
Луки со стрелою,
Море кораблю...

Всё живое и душа
Красотою жить должна,
Так устроила природа,
Богом так дано...

И не буду спорить Я,
С судьбою...
Я хочу дарить тепло...
Солнце светит над землёю
Небо высоко!

        01.01.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*