Кружится паутинка в тишине...

Ирина Беларусова
КРУЖИТСЯ ПАУТИНКА В ТИШИНЕ...

Осенний город в шали расписной
Сладостно зевает на рассвете,
А я любуюсь яркой красотой
И паутинкой в лёгком пируэте...
Спокойно, благодатно на душе,
Заботы и тревоги - далеко...
Кружится паутинка в тишине,
Белой, как парное молоко...

21.09.2019