Котейко - воришка

Наталья Галкина 4
Наш Котейко-озорник,
Слушать взрослых не привык.
Яблоки без спросу рвёт,
Думает, что так сойдёт!

«Ты, Котейка, стал-воришкой!
Эх, в тебя бы бросить шишку!» -
Яблоня так говорит.
А наш кот на ней сидит.

Но повис он на суку,
Хоть кричи: «Кукареку!»
2017 г.