Девочка выросла

Григоренко Павел Глазков
Девочка выросла, пьет алкоголь
Ночами не спит, курит сигареты.
Пытаясь убить душевную боль
Не слушая больше чужие советы...

Девочка взрослая, посылает всех к черту
Хоть полных всего лишь шестнадцать.
Она не боится влюбиться в кого-то,
Она очень боится, снова... расстаться...