Войду на пуантах в твою тишину...

Демирина
Войду  на  пуантах  в  твою  тишину,
Украшу  вязь  пачки  гвоздикой,
В  тени  изголовия  в  сказку  шагну
За  светом  звезды  многоликой!

Утешу  покоем  твой  тягостный  вдох,
Поймаю  блаженнейший  выдох,
Чтоб  сон  стереть  завязь  улыбки  не  смог,
Я  стану  заботливым  гидом!

Всё  дальше  со  спящей  Земли  прогоню
Твои  неуёмные  беды...
Я  просто  люблю  тебя,   слышишь?  Люблю
И  жду  твоей  главной  победы!




      21.09.2019г.