Настал сезон вечнохолодных рук

Елизавета Мордвинцева
Настал сезон вечнохолодных рук.
Настало время тёплых книг и чая.
Пришла пора писать тебе, мой друг:
"Ты приезжай. Я по тебе скучаю."

Ты приезжай. Я покажу тебе далёкие холмы.
Их золотым плащом накрыла осень.
Там будешь ты. Там буду я. Там будем мы.
Возьми билет. И ничего не бойся.