Безработица

Сергей Карпович 3
Нам обещали рабочие места...
На самом деле, всюду сокращают...
Нам обещают , только результат
В глубинках люди, еле выживают...

Обман по всюду , как же жить тогда?!
Когда людей по всюду прогоняют...
По вахтам гонят всюду мужика
И там семью во сне лишь навещают...

Работы нет! А пенсия в мечтах...
Как жить теперь, никто уже не знает...
А нам твердят, что все у нас ништяк!
Но только вот, народ не понимает...

Залезли всюду , что бы обдирать...
А президент такое одобряет
Колхозов нет, везде один бардак
И как такое кто то понимает???

Везде враги, по всюду нам твердят...
Америкосы страху на гоняют...
Я не пойму , кому и где вредят?
Когда "свои", отчизну разоряют...