Быт

Евгений Шапорев
Копнуть,
Чего нибудь,
Поглубже:
В стихах,
Иль в прозе,
Иль в песнях.
Понять,
Что ты,
Кому то - нужен,
Что ты,
Летишь, ещё,
Во снах.

Поймать,
Заблудшую овечку,
Дорогу к храму
Показать.
И, за живых,
Поставить свечку,
И, кружева любви ,
Связать.

Так хочется
Порой, -
Но всё же!
Мещанский быт
Мне бьёт
По роже.

Евгений
Шапорев
9 февраля 2011г.