Желанье и ожидание

Константин Фокинов
Желанье растворилось в ожидании,
И больше никогда не повторится.
Оно осталось только в обожании
И в цели, к коей можно не стремиться.


                2015
   
   о несовпадении желанья и возможности
   
   
   желанье появляется вдруг и потому через Ь,
   а ожидание и обожание длятся, поэтому
   через И