Вновь расскажи мне

Алена Ориадна
Вновь расскажи мне сказ о том,
Чего не знаю я.
Пушистым стану я котом,
Свернувшись у огня.

Пусть дождь осенний за окном
Печально моросит,
А нам тепло с тобой вдвоем,
Ведь здесь огонь горит.

Ты убаюкаешь меня
Рассказом ни о чем,
И я забуду о былом,
Укрывшись сладким сном.

И дождь пройдет, и снег пройдет,
И осень, и зима,
И где-то снова прорастет
Весенняя трава.

А я останусь в теплом сне,
Любовь в душе храня,
И, если вспомнишь обо мне, -
Знай, больше нет меня.