Не жалейте об ушедшем лете

Раина Жданова
Не волнуйтесь!Не волнуйтесь!
Не жалейте об ушедшем лете.
Оно исправно,честно потрудилось,
А теперь и на покой уж удалилось

Взамен лета прислали ОСЕНЬ!
Не хуже ЛЕТА, междупрочим.
Спасибо всем за понимание
И за пылкие к Осени признания!

Она  доставит вздохов нам немало,
Покажет свои чары в красках злата,
Подарит каждому  богатсва лета,
Исчезнет тихо до вечернего заката.

А пока мы с нашей осенью гуляем,
Летящие листья в хоровод собираем
Кружимся в вихри небузданной любви
И ожидаем  прихода матушки - зимы.

20/09/2019 од.