Осеннее настроение

Моё Имя-Победа
***
Просто осень к лицу ей
Без всякой на то параллели
Просыпается тихо домашний зверинец:
Кто кофе, кто требует срочно гулять ,
Там и холод совсем по плечу
Я сварю тебе кофе. Да что вы все сразу запели?
Вон: купила по случаю вам карусели,
Вы катайтесь, проснулись? А мне пора спать.
Зоопарк всё галдел!
Нет, я их понимаю: спать вечность !!!
Плед  содрать попытались опять,
Кто вас выдумал? Нет,  я от счастья с извилин совсем не старею
Карусель придержите! Не спим, значит,  будем играть!
Там, на улице снова стриптиз у деревьев
Что смеёшься? Им боязно: вдруг отниму
Что галдите? Ей осень к лицу. Не смотрели?
Зря. Там тени уж стали длиннее
От ресниц
На невыпавшем первом снегу
w2