Любовь, мы пронесём вдвоём!!!

Гуля Золотова -Пагава
Я о любви могу писать,
И песни ей могу слагать,
Сложу сейчас я ей куплет,
Дороже в жизни моей нет.

Я встретила любовь свою,
И Бога я благодарю,
Ворвалась в жизнь мою любовь,
И сердце оживает вновь.

Он мои руки и глаза,
Он счастья моего слеза,
Он для меня цветов букет,
Приятней слова в мире нет.

Любовь,ну как ещё назвать,
Меня сумел он обаять,
Сумел разжечь в груди огонь,
А ну попробуй сердце тронь.

Горит в душе моей пожар,
Не знаю больше в мире пар,
Любовь как факел чтоб несли,
И грелись от него в дали.

А ночи, дарят мне любовь,
И с ней мне не расстаться вновь,
Ты моя жизнь, и мой рассвет,
Тебя дороже в мире нет.

Я вновь и вновь пишу стихи,
Любви пишу моей штрихи,
Я как художник и поэт,
Писал любовь что сотни лет.

Слова из жизни я беру,
Любовь я в жизни не сотру,
То слово на челе моём,
Его мы пронесём вдвоём.

Моя любовь, ярчайший свет,
Мой синеглазка,ты рассвет,
Твоя навеки милый я,
Я ночка кареглазая.

Люблю!Кричу...Люблю! Шепчу....
С тобою только быть хочууууу!!!!!!!!!!

21\09\2019 год
17:53
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
НА ФОТО МЫ АЛЕСЬ И ГУЛЯ