Ты разлился по венам...

Ира Поленникова
Ты разлился по венам за одно лишь мгновение.
В голове только ветер и нет больше сил,
Ты разлился по венам и остался навечно,
Ты как-будто и не уходил.
Ты разлился по венам-это даже не больно,
Значит вместе и дальше идти.
Ты разлился по венам,чтобы стать той звездою,
Что горит у меня на пути.
Ты разлился по венам, значит
было так надо.
Не искать тебя больше в безликой толпе.
Ты разлился по венам-всегда значит рядом.
И вот-вот прикоснёшься к замёрзшей
руке.
Ты разлился по венам, чтобы я не забыла,
Как когда-то два сердца стучали лишь в такт.
Ты разлился по венам, чтобы поняли люди,
У Любви настоящей бывает и так...