Яблоки Мабона

Ани Соловьева
возьму корзинку до побольше. пора собирать урожай .
яблоки Мабона всё слаще, у них наливные бока
листву заметает в дом, пора идти в туман
туда где веет зимой, туда где созрел урожай

чтобы хватило огня зимой, чтобы переплавить боль
не боясь опасности - держать спину прямой
съешь моих яблочек, у них наливные бока
что уготовано судьбою - тебе расскажет зима.