Мне ли не знать...

Александр Дмитричъ
Прячутся в сумерки опции важные
Им непривычно в октавах тонуть
Падать пришло в соломоновы скважины
Время от слёз просыпается внутрь.
Ты ли искала прибои неистово
Там, где драконы присутствуют быть
Прячь от меня арбалеты и выстрелы
В жгучий ensemble однобокой судьбы.
Быть ли подветренным пьяными мачтами
В руслах на смерть обреченных лагун
Так непривычно ундины обманчивы
В выжженных стаях на том берегу.
В такт исключениям ныне и присно
Падать бы заново в знаки Луны.
И через голос адамовой призмы
Вне фюзеляжей юродиво  ныть.
Вы опрометчиво (что бы ни делали)
Сжечь не поможете унции сна.
И притворяться. Крестами нательными.
***********************************************
Так нерентабельно. Мне ли не знать..