только ты

Шпионова
Я лечу и не видно земли подо мной.
Я боюсь, но лечу, закрывая глаза.
Может небо - не мне? И остаться земной?
Ведь меня что-то тянет всё время назад.

Это страх.  Не даёт мне набрать высоты.
Неуверенность в сердце моем - уже царь.
Только ты, только ты, только ты, только ты.
Только ты не даёшь мне упасть до конца.

Без страховки летают одни дураки...
Ты смеёшься рядом, а я молчу.
Осторожно касаюсь твоей руки -
И лечу, представляешь, опять лечу.

Мы с тобой пролетим бесконечности век.
Будем видеть, как ночь укрывает дома.
Будем видеть, с чего начинается снег,
Из какого солнце идёт холма.

Я тебе буду дом, буду сад и тыл.
Я тебе буду храм, парашют, броня.
Только ты. Только ты. Только ты. Только ты.
Верь в меня. Верь в меня. Верь в меня. Верь в меня.