Бабье лето

Любисток -22
Расплескало лето утренние росы,
Мотыльком вспорхнуло, призывая осень,
Предвещая грозы, разразилось смехом,
«Я ещё приду к вам»: отозвалось эхом.

Остудило ночи осени дыханье,
Обогрело днями лета обещанье,
Заиграло в листьях золотистым светом,
Сентябрём вернулось наше бабье лето.