Ещё не раз вы вспомните меня

Сергей Сибиров
ЕЩЕ НЕ РАЗ ВЫ ВСПОМНИТЕ МЕНЯ, И ВЕСЬ МОЙ МИР ВОЛНУЮЩИЙ И СТРАННЫЙ (Н. Гумилев)

Ещё не раз вы вспомните меня
И весь мой мир волнующий и странный...
Я видел возбуждённого коня,
Туманным утром августовским, ранним.

Щипал траву губами, словно жал,
Где клевер был, как вкуснотища в пицце.
И жеребец заливисто заржал,
Бесстыдно обозначив кобылицу.

Со мною рядом девушка была.
Она скривилась: " Фи" -  и убежала.
Но я почувствовал, она меня звала
И всё во мне животное заржало!

И знаете, легко её догнал.
Она бежала раненою ланью.
Дрожа её и жадно обнимал
В пустой остывшей деревянной бане...

Ещё не раз ей вспомнится полОк.
Мне не забыть восторженные ахи...
Есть что-то дерзкое в распахнутости ног
И в ритмике нацеленного паха.