Пиар

Сергей Карпович 3
Гитара звонкую струною 
Проникнет в душу, в сердце грусть...
Я вижу все что происходит...
А кто то скажет, ну и пусть...

И это ПУСТЬ меня пугает
И равнодушие страшит...
Что человечность забывают
Все чаще в душах, зверь сидит...

Добро людей теперь не в моде
В ПИАРе лучше "аппетит" ...
За правду могут дать по морде
А кто ворует , тот джигит...

Ворам все лучшее из доли
Талант людей простых забыт
И безголосые выходят...
Чтоб много " бабок" наварить!

С гитарой как с подругой что ли?!
Она играет не молчит...
Она все чувствует, все боли...
Она меня поймёт, простит...