Обманутый народ!!!

Олег Никул
Народ при Путине , всецело , по сути неразумным стал ,
хотя совсем еще не давно , познанием ума блистал .
Его цинично обманули ,загнав в пространство - несвобод ,
под гнет вселенских притеснений , свирепо - алчных господ .
Как водится златые горы , ему при том наобещав ,
а если он не согласится ? Бедой - бедовой  застращав .
Уговорив простолюдинов и ну с них люмпенов лепить ,
страданий чашу позволяя , им всем аж досуха испить .
Доверчивость и любопытство , сыграли злую шутку с ним ,
он как собака с празднеств жизни , стал негодяями гоним !!!
#Никул