Жертва кризиса

Юрий Купянский
Развивая бизнес свой –
Бизнесменом твёрдым стал.
Но торговец стал простой –
Кризис и его достал.
Не печален его лик,
Хоть почти банкротом стал,
Ведь бывает КРАХ ВЕЛИК
Но бывает и КРАХ МАЛ.