Почти

Анастасия Кориловиловская
а я почти в тебя влюбилась,
и, кажется, забыла навсегда,
как мерно в груди сердце билось,
и как бежит по кожице слеза.

а я почти почувствовать успела,
как замирает в горле теплая душа.
и я уже вот-вот отдать хотела
тебе горячие уста.

но в сердце поселилось вдруг сомненье,
оно накрыло с головы до пят:
а если всё чудесное виденье?
не вериться мне в это, ну, никак!..

а я почти в тебя влюбилась.
и, может, позабыла б обо всем!
о том, как ровно в груди сердце билось,
о том, как вольно машет пташечка крылом.

все в миг исчезло. моментально.
смотрю теперь как раньше я в твои глаза.
но в сердце, в уголке потайном,
упрятала любовь моя душа...
©
10.09 - 12.09.19