205

Анастасия Кориловиловская
Смерти подобно.
Руками не скрыть.
И взгляды короткие.
И душу б забыть.

Кровью стекает.
Рвет в полутьме.
Изнутри убивает.
Кричит на заре.

Как нерв обнаженный,
Страшно коснуться
Пальцем обожженным.
В холоде не проснуться.

©14.09.2019