Обжигая пальцы

Анастасия Кориловиловская
Обжигая пальцы,
Разрывая кожу,
Серебро на пяльца
Растянуть не можешь.

Криком диким страшно
Режешь тьму ты комнат.
Все теперь опасно.
Ты теперь безвольный.

Рвешь и горло, связки,
Обжигаешь пальцы...
Серебра повязки
Растянул на пяльцы...
©
16.09.2019