нельзя увидеть пустоту

Радомир Светловзоров
нельзя увидеть пустоту
она всегда со мной
на небе мрачное пятно
играется с луной...
давно решили все за нас
расставив нагло свет
и кто герой и кто монах
а лучше всех поэт...
сгущает краски тишина
нащупав тонкий пульс
и только шепот из окна
не жди я не вернусь.

Яков Васильев   21.09.2019 18:01