Это я!

Семён Заволжский
Я для всех неверный, наверное,
Путь мой - сборник разных дорог,
И на каждой стоя, думаю нервно,
В сотый раз разбивая стеною лоб!

Дорога будет верной одна! И впредь,
Не придется терпеть, только слушать,
В петлях будут страхи мои висеть,
Я их буду сжигать, разрывать и рушить!

Я с Богами на кровь сыграю в игру,
В ней умру, но себя я до них восславлю!
Для того ,даже,черту продам луну,
Чёртовы деньги я на кон поставлю!

В пасть лесов готов одичавших лезть,
Улыбаться без страха звериным клыкам,
Что бы гордо сказать всем - я есть!
Я не тело, но разум невидимый вам!