очевидное

Алена Головина
Сон,
Который я видел во сне,
Не то чтобы сон
И приснился не мне.
Солнце
Садилось за гору,
Будто кто-то огромный
Глотал
Огненный шар,
Царапая и обжигая
Нежное горло.
На самом деле все было не так.
Солнце - звезда,
И она недвижима для глаза.
Вокруг огня
Земля
Вращалась,
А я
Не просыпался.

21.09.2019