Развалившим СССР. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Что вы сделали со мной,
     Что вы сделали?
Вы простились со страной-
      Люди белые,
Уронили Красный флаг,
      Да не подняли,
Что сломали жизнь народам,
      Вы не поняли.
Захватили,поделили,
       Территории-
Вам кормушку бы, да власть
         И не более.
Оторвали сыновей,
         вы от матери
И не знаете куда,
         вы все катите.
Разве можно со страной,
          так расправиться?
Вам амбиции нужны,
          чтоб прославиться
И остались вы в народе,
          все безродными,
А считаете себя благородными.
Только матушка-земля,
         подравняет вас
И жреца и политика
          И продажный класс,
Только память о стране,
          нам останется,
Только вам она уже,
           не достанется.