Родина

Сергей Карпович 3
Серый дым гуляет с ветром
А все думали туман
Мигом рухнули надежды
Мы наткнулись на обман...

Ничего не происходит
Видеть все не хватит сил
Как пожары на просторе...
Дым вдруг землю всю затмил...

Гибнет все вокруг живое
В город зверь спеша бежит
В страхе мечется природа
Кто такое победит?!

Кто за все теперь ответит?
За сожженые леса...???
Не могу молчать ведь это...
Это Родина моя!!!