А в мыслях ты

Артур Шахов
Я на работе, в мыслях - ты.
Домой вернулся, в мыслях - ты.
Другой звоню, а мыслях сразу - ты.
"Как дела?" А в мыслях - ты.
"Куда пойдем?" А в мыслях - ты.
Я улыбаюсь: в мыслях снова - ты!

Пусть я не знаю где ты, с кем,
Что делаешь сейчас,
Но знаю думаешь о чем ты в этот вечер.
Огромен город для двоих,
Таких, как двое нас,
Кто даже не надеясь, ищет встречи.
Встречи.

"Прости, пора мне", в мыслях - ты.
"Я провожу", а в мыслях - ты.
"Нет, все нормально", в мыслях, рядом, - ты.
Я в темноте,
Закрыл глаза,
Мне не уснуть,
А в мыслях - ты.