Поиск любви

Инна Безруких Звягина
Нам жизнью в вечность поиск дан.
А мы спешим терять рассудок.
Не проводя совместно суток,
Клянемся в том, о чем лишь говорят.

Бывает, жизни не хватает, чтоб обрести её такой,
О кой стихи строкой слогают.
Однако жизни нет  второй...

Порой об этом забывая, теряем в поисках себя,
То что-то, по крупицам собираем из пепла старого огня.

Летят минуты.. стрелки циферблата, накручивают прожитые годы.
Нам постоянно хочется тепла и в тоже время, хочется свободы.