Твоя грусть

Сергей Карпович 3
Моё сердце не согреет твоя грусть
Взгляд печальный кровь как речку не разгонит
Я с тобой сейчас замерзну, ну и пусть
А потом с тебя за это совесть спросит...

Я пришёл к тебе хоть чайник скепяти
На дворе прохладно и настала осень
Если виноват я в чем меня прости
На тебя взглянул и тошно между прочим...

Не гони пургу и нервы береги
Ты на мне поверь уже не оторвешься
Вместе мутим и с тобою не враги...
Вот и ладненько и ты уже смеёшься ...

Может крепче чая, замахнем сейчас?!
Коньячок стоит и ждёт нас не дождётся ...
Настроение плохое бросим в хлам
И не скоро пусть оно, теперь вернётся ...