Да обратится Свет! Молитвами безгрешных!

Александр Катин-Александров
           "По вере вашей да будет вам ""  Сказано

Не в суд! Не в грех неведенье избрав,
Но в суть судьбы достоинству и нравам -
Здесь наш ковер из тёплых спелых трав,
Нам дань отдать Любви возросшим травам!

Тот и посмел. Скользить тому по льду
В полёт мечты до срока неизвестный,
Тому дано ответом по суду
Рассвета Явь и Света Знак Небесный!
* * *

Как так сказать: фонтан отпад  ...чума
и сей Талант в фантазиях безбрежных -
Жизнь! Счастья Свет! Да расточится тьма.
Да обратится Свет! Молитвами безгрешных!
...
!