Раз мы опять отталкиваем руки...

Чугуевский Сергей
А ты сорвись о жалости забыв,
Измерив взглядом эти сантименты,
Жизнь так легка, как тот аперитив,
Останови желанные моменты.
Перемотай, ужели тяжело,
Себя счастливой сделать без обмана?
Не бей зеркал, сдавая в лом кайло,
И выходи на паперть из тумана.
О да, о да...на паперть не звучит,
Но сколько раз отталкивая руки,
Мы отрицаем верить и любить,
Упав в туман от быта и от скуки.
Пришла пора, судьба немногословна,
Не нанимает гида из разлуки,
Любовь сложна и видимо условна,
Раз мы опять отталкиваем руки...