Мамочка любимая, не плачь...

Сергей Карпович 3
Мамочка любимая не плачь
Скоро подросту и стану взрослым
Скоро в школу уже в пятый класс
Видишь как силён, а стану мощным...

Понимаю трудно нам сейчас...
Знаю тяжело сейчас живётся
Денег нет и не где их достать
Но тебе ведь как то удаётся ...

Целый день работаешь для нас
Я вон потерплю, но вот сестренка ...
Кушать детка хочет каждый раз
И опять вон мокрая пеленка...

Ты уж отдохни , смогу я сам...
Там на кухне ждёт тебя картошка
Я её пожарил вкусно так
Только вместо хлеба вновь лепёшка ...

Почтальон пришла письмо для нас
С штампом из суда , с угрозой снова
Что ещё хотят у нас забрать?
Шарик во дворе, вот вся обнова...

Мама подросту , ох им задам...
Обижать тебя им не позволю
Заработать много смогу сам
И уедем к морю, мы на волю...

Мамочка любимая не плачь...