Уходят трамваи-кудрявая радость моя переделка пес

Людмила Весницкая
               
                /О судьбах,промелькнувших мимо.../
"Уходят трамва-а и,
 Приходят трамва-а-и,
 А я все,надеясь, стою,
 Стою на углу я,
 Тебя ожидаю-
 Кудрявую РАДОСТЬ мою
                Придешь ли,не знаю...
                Тебя ожидаю-         
                Кудрявую радость мою.   
"И тысячи слов я
 Прекрасных и нежных,
 Тебя ожидая,шепчу...
 Но вот ты подходишь
 С улыбкой небрежной,
 Я снова и снова  молчу."
                Но вот подошел ты,
                Погасли надежды- 
                Я снова и снова молчу.

Идешь на свиданье
Ты словно от скуки,
А я этой встречей живу:
В мечтах расцветаю
И стыну в разлуке,
Тебя своим СЧАСТЬЕМ зову!
                За что же. страдая,
                Терпя эти муки,
                Тебя своим СЧАСТЬЕМ зову?

Счастливые пары
Увозят трамваи,
Но мы не уедем вдвоем:
   В любовь ты не веришь,
   Любовь презерает
   Холодное сердце твое!
                В ЛЮБОВЬ ты не веришь,
                И где-то порхает
....                ХОЛОДНОЕ сердце твое...
    ....... ...... .......

Случайная встреча-
Меня ты окликнул...
Я ж ДОЛГО узнать не могла...
   О,как стало БОЛЬНО,
   За юность  ОБИДНО,
   КОГО своим счастьем звала!
                О,как было БОЛЬНО,
                О,как стало  стыдно,
                Кого своим счастьем звала!
. . . . . . . . . .
...Уходят трамваи,
   Приходят трамваи,
   А я,замирая,стою,
      Стою на углу я,
      Я мужа встречаю     -
      Опору и радость мою !                !...
                Я сына встречаю ,     ,
                К груди прижимаю      
                Надежду и радость мою!