Не так живу

Сергей Карпович 3
Мне все равно, что скажешь обо мне
Какой я... Мол не так живу
Пишу без ритмы , буквы на строке
И зря поэтом творческим слыву...

Нет звания почетного при мне
Стихи такие вовсе не к чему...
А мне плевать, отвечу я тебе
Что это жизнь которой, я живу!

Пускай я не такой , как там вы все...
За титулом в пре прыжку не бегу
И не похож ни на кого из тех...
За то своё я имя, сохраню ...

Ошибки ищите, а я горжусь
За мной следите, я вполне доволен
Видать я не удобство приношу
Тому кто хочет, только не достоин...