Подлец

Сергей Карпович 3
Ты не простила, того что было
И больно сердцу твоему...
Его любила, боготворила
Открыла душу подлецу...

И каждый день, в слезах подушка
Не спав все ночи до утра...
На смс, не отвечая
Ты ждёшь в душе всегда звонка...

При встречи взгляд, усталый прячешь
Подруга шепчется твоя...
Как ты влюбилась, но расстались
Как он тоскует без тебя...

И кажется что невозможно
Прожить на свете не любя
На крыше встала одиноко
Твоя душа на свете дня...

И вот в последнию секунду
К прыжку готова... Вдруг рука...
Тебя схватил он осторожно
Ты не сходи прошу с ума...

Исправить в жизни все возможно
Но если только, ты жива!
Меня ты видела с сестренкой
Поверь другая не нужна...

Опять вы вместе , нету ссоры
С улыбкой ты все поняла...
Ещё  не много, было б горе
Тогда б исправить, не смогла...